广西快乐10分遗漏

10月31日,第二届驻华外交官“一带一路”渭南行一行走进中国酵素城,经开区管委会副主任詹珽、酵素办张智勇等全程陪同,天酵集团董事长彭浩向驻华外交官一行详细介绍了中国酵素城出品的酵素产品。

驻华外交官们先后参观了中国酵素城核心区和产业孵化试验区,实地的了解了渭南酵素产业的发展和建设,来访外宾对经开区发展的大健康产业、招引大健康类企业集聚发展方面的政策、服务配套等方面做法表示赞赏和肯定,同时对天酵集团的发展及特色酵素产品给予充分的肯定。





在向大使们介绍企业及产品的同时,彭浩董事长详细的介绍了天酵集团新产品---全球首款玫瑰酵素的生产工艺、食用口感以及营养成分分析。外交官对天酵集团生产的玫瑰酵素赞不绝口,坦桑尼亚大使等外国官员与彭浩董事长交换了名片,并邀请天酵集团赴坦桑尼亚驻华大使馆进行产品介绍与下一步合作洽谈。

 


2018年11月05日

第四届全球社会企业家生态论坛嘉宾走进天酵
团进奋进 逐梦2019 —陕西天酵集团2019年度工作会召开

上一篇

下一篇

天酵酵素得?#37237;?#23486;青睐

添加时间:

广西快乐10分遗漏