广西快乐10分遗漏

2017年11月24日上午,“2017一带一路陕西科技创新创业博览会”在西安曲江国际会展中心正式开幕,陕西天酵集团有限公司作为渭南市科技企业代表受邀参加。

此次展会由陕西省贸促会、陕西省科学技术厅、陕西省科学技术协会主办,共青团陕西省委、中国技术市场协会联合主办,陕西省各市人民政府联合承办。

博览会期间举行了2017科技创新高峰论坛科技项目集中签约,天酵集团总经理彭浩代表公司与陕西师范大学签署了《产学研合作协议》。在签约后接受媒体采访时彭总表示:此次合作,天酵集团将依托陕西师范大学食品学院多年来积累的食品和营养领域科研资?#20174;?#30740;究成果,与学校进行技术创新、产品研发和人才培养等方面的全方位合作,同时为天酵做强做大“大健康产业”目标的实现,迈向了更近的一?#20581;?/span>

展会期间,渭南市委常委、副市长吕培明率领市科技局主要领导来到天酵集体产品展位进行调研,总经理彭浩向吕副市长就公司基本情况做了现场汇报。在考察了解天酵臻品酵素、天酵臻源酵素后,吕市长对天酵集体与陕西师范大学食品学院的合作签约表示祝贺,同时鼓励企业,作为渭南市的科技企业,要和高校加强联系,紧密合作,在加快酵素新产品研发与扩大市场占有率方面多做工作,同时更要加大力度“走出去”,将优质产品向北上广和江浙地区输出。

此次博览会,天酵集团全新包装的食用酵素系列产品,备受与会各界人士的关注与青睐,进一步提升了天酵酵素的知名度和影响力。


2017年11月25日

强强联手 共赴辉煌
中国生物发酵产业协会理事长 石维忱莅临天酵集团调研指导工作

上一篇

下一篇

陕西天酵集团有限公司受邀参加2017陕西“一带一路”科技创新创业博览会

添加时间:

广西快乐10分遗漏