广西快乐10分遗漏

2017年9月14日上午,陕西省质量技术监督局副局长魏恒星一行莅临陕西天酵集团进行调研指导工作,经开区管委会主任王小平和经开区质量技术监督局局长朱峰及相关领导人陪同调研。公司相关部门负责人接待了魏局长一行并就公司发展近况做了详细汇报。

魏局长解到天酵酵素产业园项目先进的管理模式及以苹果酵素作为产品重点突?#21697;?#21521;,给予了充分肯定和高度的赞扬。调研中魏局长一行深入现场,对生产工艺、生产流程、原材料储存及质量把控等情况做了详细了解。魏局长对天酵集团积极引进现代化设备及校企合作研发的接种发酵生产工艺等给予了高度的评价。同时鼓励企业,积极引进科技人才,规范质量标准,做行业典范。

天酵集团,作为省内首批获得食品生产许可证批准的酵素生产企业代表,深入研发、精研市场,充分发挥“中国酵素城”产业集聚拉动效应的基础优势,建立质量标准,形成特色,在“增品种、提品?#30465;?#21019;品牌”的三品战略上卯足劲。做强品牌,成为国内酵素行业的龙头企业之一。


2017年09月15日

陕西省质监局高建民副局长来天酵集团调研指导工作
天酵集团受邀参加渭南国际农产品交易会

上一篇

下一篇

陕西省质量技术监督局副局长魏恒星一行莅临天酵集团调研

添加时间:

广西快乐10分遗漏