广西快乐10分遗漏

2017年9月6日上午,陕西省质量技术监督局高建民副局长一行来天酵集团调研指导工作,公司总经理彭浩及主要部门负责人接待了高局长一行并详细汇报了公司发展近况。随行陪同人员有渭南市产品质量监督所所长杨伟及渭南市质量技术监督局经开分局局长朱峰等。

     高局长对天酵集团今年以来在产品研发、技术创新及标准化等方面工作中取得的成绩表示了肯定,并向彭总了解了企业未来发展规划和质量及标准化工作计划,同时,高局长特别对第七批省级农业标准化示范区的创建情况及3A级标准化良好行为试点工作表示了关切和鼓励。最后,高局长对天酵集团未来产品品类、质量及标准工作提出了一些指导意见,鼓励企业要积极研发新产品,狠抓产品质量,严控质量标准,树行业标杆。     

      彭总表示,此次省质监系统领导在调研工作中提出的意见和要求,对公司生产经营有着重要的指导作用,在今后的工作中一定会做好落实和贯彻,天酵集团会一如既往的严把产品原料、生产过程及成品质量关,强天酵品质,树天酵品牌,做行业一流的酵素生产企业。


2017年09月07日

陕西省食品药品监督管理局任彦保副局长一行莅临天酵集团指导工作
陕西省质量技术监督局副局长魏恒星一行莅临天酵集团调研

上一篇

下一篇

陕西省质监局高建民副局长来天酵集团调研指导工作

添加时间:

广西快乐10分遗漏