广西快乐10分遗漏

 8月29日下午,陕西天酵集团有限公司总经理彭浩受邀参加了陕西省人民政府国际高级经济顾问会议第九届会议中的“产业结构调整及智能制造专题合作交流对接会”。

        此次会议汇聚工商界精英,共商陕西发展大计。参会的主要有陕西省副省长魏增军,省发改委、省工信厅、省贸促会相关领导,各区管委会领导,相关跨国企业以及陕西优秀企业代表。

  这次受邀参会,对于正在蓬勃发展的天酵集团而言,至关重要。大会的主题是“共享丝路合作、开放创新共赢”,通过会议不仅了解到我省对相关行业的产业政策及规划,更了解到相关行业最新趋势及动态,同时其他代表企业?#21442;?#22825;酵集团的发展提供了宝贵的借鉴经验。

 天酵集团有幸作为此次渭南市两家被邀企业之一,在深感荣幸的同时,也感受到了任重而道远的企业使命?#23567;?#33258;2016年3月以来,天酵集团始?#25214;浴?#35753;人们充分享受高品质生活”为企业使命,坚持“诚(诚信为本)·智(智造争先)·厚(厚德载物)·爱(大爱仁心)”的企业理念,秉持着“臻于至善,超越梦想”的企业精神,致力于做强做大“大健康产业”。此次参会,希望能将学习到的经验,结合公司发展实际,立足渭南,放眼全球,走出一条适合天酵自己的“智造”之路,做中国原创的酵素品牌。


2017年08月30日

天酵集团“ 标准化?#24049;?#34892;为企业”创建工作会成功召开
天酵集团完成陕西省第一份酵素生产企业标准备案

上一篇

下一篇

天酵集团受邀参加陕西省人民政府国际高级经济顾问会议

添加时间:

广西快乐10分遗漏