广西快乐10分遗漏

 8月26日,“陕西天酵集团标准化良好行为企业创建活动启动仪式”在公司总经理彭浩的亲自组织下顺利召开,公司行政部负责同志主持会议,标准化领导小组成员及相关部门工作人员共20余人全部参加了会议。会议邀请?#21496;?#24320;区质量技术监督局朱峰局长作为特别嘉宾现场指导了此项启动会工作。

 会上,行政部负责同志宣读了天酵集团2017年5号红头文件,发布了公司标准化管理委员会的架构和成员以及职责分工。随后,总经理彭浩对标准化工作的重要性和今后一段时间内标准化工作计划做了重要指示,他指出:标准化工作的现场启动会既是一个宣贯和动员大会,同时也是一个工作安排和任务分配会议,目的就是要让公司各部门充分认识公司创建标准化良好行为企业工作的重要性,进一?#37237;?#19968;认识、明确任务,增强对创建标准化良好行为的认识。同时,他对工作开展提出了四点要求, 一是要高度重视这项工作,把标准化工作当成一项长期的战略任务来抓;二是要高点定位,狠抓细节,认真细致的抓好各项标准制定工作;三是要切实落实措施,分解任务,强化责任,?#32454;?#25191;行标准。使标准化工作做到三个结合:与绩效考核相结合;与企业文化建设相结合,与日常工作相结合,使标准化工作在进行过程中有检查、有监督、有考核、有奖惩,让标准化工作能真正做标准;第四,要把标准化当作提升公司核心竞争力的强力手段,抓出实效。


 朱峰局长从政府主管部门的角度出发,阐述了标准化工作的发展历程和当前的工作要求,指出了企业标准化工作对企业可持续发展具有重大意义,对提升企业市场竞争的层次具有重要作用。针对天酵集团“标准化良好行为企业创建”工作,朱峰局长以一个20余年工作经验的资深标准化工作者身份,亲自对与会人员进行了第一?#38395;?#35757;授课。培训从五个部分深入浅出系?#25104;?#21160;的向大家讲授了企业标准化良好行为概念、组织领导和依据、活动的程序、要求及申报确认流程,经过本?#38395;?#35757;全体参会人员对这一工作有了更加深刻的认识和明确的目标。

 会上,彭浩总经理热情洋溢的现场赋诗一首:

 酵素大厦起渭南,天酵应运始创建。

 标准立企打基础,臻于至善把事干。

 天酵同仁共携手,?#29616;?#21402;爱齐向前。

 他日天酵传四海,指点江山笑看天!

 相信经过一段时间的努力,天酵集团必将成为国内酵素行业最早通过3A级以上标准化良好行为验收的企业,为中国酵素城以及国内酵素行业的发展做出更多更好的贡献。



2017年08月28日

渭?#29616;?#19994;技术学院代表团走进陕西天酵集团
天酵集团受邀参加陕西省人民政府国际高级经济顾问会议

上一篇

下一篇

天酵集团“ 标准化良好行为企业”创建工作会成功召开

添加时间:

广西快乐10分遗漏