广西快乐10分遗漏

科研团队

华东理工大学

华东理工大学原名华东化工学院,办学历史可追溯到100多年前的南洋公学和震旦学院,是1952年由交通大学(上海)、震旦大学(上海)、大同大学(上海)、东吴大学(苏州)、江南大学(无锡)等校化工系合并组建而成的新中国第一所以化工特色闻名的高等学府。学校有9个国家级研究基地、25个省部级研究基地、2个国际合作科研基地、55个校级研究所(中心),建有国家大学科技园,是全国6所首批建立国家技术转移中心的高校之一。经过半个多世纪的改革,现已成为特色鲜明、多学科协调发展的研究型全国重点大学。


西北农林科技大学

西北农林科技大学地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌,现为教育部直属、国家“985工程”和“211工程”重点建设高校。学校面向国家和区域主导产业发展需求,积极开展科技成果示范推广和产业化工作。在国内率先探索?#23548;?#20197;大学为依托的农业科技推广新模式,在全国首批建设新农村发展研究院。与100多个地方政府或龙头企业建立科技合作关系,在区域主导产业中心地带建立农业科技试验示范站26个、示范基地40个,构建了大学农业科技成果进村入户的快捷通道,累计创造经济效益500多亿元。

陕西师范大学

陕西师范大学是教育部直属、国家“211 工程”重点建设大学,国家教师教育“985工程优势学科创新?#25945;ā?#24314;设高校,是国家培养高等院校、中等学校师资和教育管理干部以及其他高级专门人才的重要基地,被誉为西北地区“教师的摇篮 ”。近年来,共获国家级教学成果奖8项,省级教学成果奖90项;11个专业被评为国家特色专业,22个专业被评为省级特色专业;11个专业被确立为省级综合改革试点专业;2个国家级人才培养模式创新实验区,18个省级人才培养模式创新实验区;2个项目获批教育部“卓越教师培养?#33529;?#25913;革项目”。

陕西微生物研究所

陕西省微生物研究所是西北地区专业从事微生物技术研究的科研机构,开展微生物研究已有40多年历史。该所的科研方向以应用微生物技术开发为主,主要从事微生物菌种?#35797;?#20445;藏和利用、发酵技术研究及微生物生化药物等方面的研究。涉及范围主要有:淀粉及农副产品深加工、生物医药、微生物菌种筛选、选育、代谢产物研究、微生物农药和肥料的研制等方面,涵盖了轻工、医药、食品、酿造、农业、环保等诸多领域。现已经形成了完整的菌种选育-发酵技术研究-代谢产物研究体系。

采用华东理工大学多年在酵素领域研究技术经验作为技术指导,结合公司现有从原料处理到成品灌装一条流水线工艺设备,

不但大大缩短了酵素生产时间,而?#20197;?#37237;素产品品质上有了很大提高。



技术优势

广西快乐10分遗漏